首頁 > 企業情報> 企業活動
推薦至 │ 回列表

 

  “家園樹”位於屏東縣內埔光明路上〈85度C斜對面〉屏科大~88快速道路下來一點點,在地老字號優質品牌「萬吉建設」,為感謝鄉親對萬吉建設+墨岩設計的支持與愛護,特別委託優築網主辦家園樹繪畫活動,建築與人文的完美呈現,鄉親們口耳相傳,報名人數相當踴躍,6月4日舉辦第一場湧進200多組家庭一齊參與這場親子和樂的人文盛事,內埔鄉長也上台致詞,鄉民們掌聲同歡開啟序曲,家園樹在繽紛色彩中,度過最溫馨的夏日週末午後…

  重溫樹意陽光綠風環繞的兒時記憶,詩情畫意寫入時光裡,讓孩子走出網路遊戲世界,芬多精、草地融入都會生活,在青青家園遇見最美的〝家園樹〞。
大屏東新人氣指標,前所未見的熱烈反應,繪畫活動首次公開即創下200組踴躍參賽盛情大滿冠,和風徐徐的溫馨午後現場一片熱情沸騰,同是內埔居民國小的學生,阿公阿嬷爸爸媽媽,大朋友牽小朋友,大姐姐和小妹妹…在「家園樹」美麗家園,歡笑聲、童顏童語滿足每一顆想家的心。

  6月4日的熱情的夏日午後1:30分開始~“家園樹”現場報名處開始鄉親陸續湧入,讀秒傳來“我要報名!當天來了200組家庭大小朋友,穿梭在「家園樹」滿佈樹影綠光的溫情氛圍中…活動現場充滿著小朋友歡樂的笑聲,一同前來的家長感受到愉悅的氣息,趁此機會一覽「家園樹」的建築規劃之美,想不到內埔還有這麼棒的好房子。

 

  畫畫塗鴉可說是每一位小朋友的最愛,為了讓小朋友都能有一個美好的童年回憶,萬吉建設「家園樹」特別舉辦了親子繪圖比賽,參加就可獲獎,雄獅24色彩色筆、精美畫板馬上送給你。本活動分4周比賽每次選出冠亞軍及佳作,最後透過網路投票,總冠軍最高獎金更可獲得一萬元,大家全力以赴作畫的專注精神,真讓人感動!

本活動還有三次參加比賽的機會6月11日、6月18日、6月25日歡迎各大國小學童,拉~拉~拉親朋好友一起來玩喔!五顏六色繽紛的夏日午後向您熱情招手,來一趟家園樹讓您擁有全家人最美好的回憶。相關活動詳情請上“優築網”www.unju.com.tw 或家園樹 www.hometree.com.tw活動網查詢。
優築網主辦藝文活動盛況,感謝內埔鄉親們熱情支持與愛護…

我們的休閒運動-高爾夫球

家園樹繪畫比賽活動6/4日開始囉!!!!