首頁 > 企業情報> 企業活動
推薦至 │ 回列表

 

 

 

位於屏科大~88快速道路下來一點點,在地老字號優質品牌「萬吉建設」繼碧原莊口碑熱銷之~內埔光明路上『家園樹』以5個月時間火速創下15戶銷售佳績,為感謝鄉親對萬吉建設+墨岩設計的支持與愛護,特別委託優築網主辦家園樹繪畫活動,建築與人文的完美呈現,鄉親們口耳相傳,報名人數相當踴躍,據了解該案熱銷僅餘最後3席,由衷感謝各方的祝福與期待,這場親子和樂的人文盛事,將為家園樹畫下最美的讚賞…

 

在內埔市中心,邀一群樹走進我們的家。社區一排楓香成林,在四季,每天每天都有戀家的情結。為孩子種一棵楓香,記錄從小到大的成長足跡,將來大樹成蔭回家的感覺更美。家就在大樹的懷抱裡,360天都有楓香味,美好的家園,完銷前畫下最美的回憶。

 

最後3席;7米面寬雙車庫別墅,一樓客餐聽+孝親房,全棟寬闊5大房,整個居所內的視野被設計成可以自由穿透的空間,陽光、微風、季節,能自由自在地從戶外各角度,往室內進出自如。花與樹與陽光與星空,一起參與私密生活的趣味,客廳可以大面望向前院、餐廚得以親子同歡,主臥也擁有自己的秘密月光spa空間,把花草水聲季節放進房與房之間,把微笑幸福自在放進人與人之間,有了樹的參與,生活內涵更柔軟了居住者的心,特別規劃梯間小憩時光之境、三樓光的轉彎收納空間、獨立寫意工作陽台…人生的故事充滿了幸福的畫面。 

優築網為家園樹推廣藝文社區文化,為讓社區大眾享受親子間的創意活動,增進對內埔家鄉之美有更深一層的體會,特別舉辦「家園樹」兒童創意著色繪畫比賽,現場提供家園樹專屬的畫圖紙,參賽贈雄獅24色彩色筆或S.K.B及高級畫板一組,繪畫比賽日期六月四日起~六月二十五日止每週六下午一點半舉行至四點半結束,共計連續四週共四次梯次比賽。(如遇雨季順延~請致電接待中心確認) 更多資訊請上優築網查詢或是參觀『家園樹』網站http://www.hometree.com.tw/查詢

 

主辦單位/優築網 協辦單位/萬吉建設 /內埔鄉公所
比賽地點/屏東縣內埔鄉光明路上〈85度C斜對面〉
家園樹接待中心 報名專線( 08 ) 7789872
建案詳細資料>>

 

   

 

【家園樹】 萬元盃 繪畫比賽

5月1日勞動節烤肉-烤肉篇